CHUTNEY’s goes SWISS

Du 26 novembre 2012 au 12 février 2013, le Chutney’s, restaurant du Royal Windsor Hotel Grand Place, prend des airs de chalet suisse... Dépaysement garanti!

Envie d’une vraie fondue ou d’une raclette "comme là-bas"? Rendez-vous au Chutney’s et laissez-vous transporter, le temps d’un repas, dans un restaurant d’altitude façon chalet suisse.

Des boiseries extérieures à la déco intérieure, où se mêlent jolies affiches rétro et skis d’antan, le Chutney’s évoque cette ambiance après-ski délicieusement kitsch qui invite si bien à la décontraction et à la convivialité.

La carte met le terroir suisse à l’honneur avec, en vedette, de vraies fondues valaisannes ou fribourgeoises et une raclette traditionnelle, mais aussi des charcuteries valaisannes, dont la fameuse viande des grisons, la soupe Racart, un potage tout droit venu des chalets d’alpages, entre autres spécialités.

Idem côté cave, avec une sélection d’AOC du cru, dont le célèbre Fendant, ainsi que d’autres flacons à découvrir.

Et comme rien n’a été laissé au hasard, tradition oblige, un gage attend l’amateur de fondue qui aura laissé tomber son morceau de pain dans le caquelon. La sentence est à piocher dans un panier au bar.

Détail sympa: un concours permettra à l’un des convives de prolonger le dépaysement par un séjour en Suisse pour deux personnes offert par l’hôtel Warwick Geneve, partenaire de l’événement.

CHUTNEY's goes SWISS: infos pratiques

Restaurant Chutney's: entrée directe rue des Eperonniers 32, 1000 Bruxelles
Ouverture: lu.-dim. 11 h-23 h
Royal Windsor Hotel Grand Place: infos et réservations

S.Z.

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