Bagels: 3 recettes easy et yummy à emporter au bureau

Les bagels, ce sont ces délicieux sandwichs aux mille et une saveurs. Parfaits pour le lunch, ils sont à la fois gourmands et savoureux. On craque!

Bagel chèvre, avocat et tomates séchées

 Ingrédients

  • 1 pain bagel
  • Du fromage de chèvre
  • De la salade iceberg
  • 1 avocat
  • Quelques tomates séchées
  • Des pignons de pin
  • Du miel

Préparation

  1. Griller le pain bagel.
  2. Le tartiner de fromage de chèvre.
  3. Découper l’avocat en rondelles et le déposer délicatement par-dessus le fromage de chèvre.
  4. Disposer les tomates séchées.
  5. Griller les pignons de pin.
  6. Ajouter le miel et la salade.

Bagel au bacon et camembert

Ingrédients

  • 1 pain bagel
  • Du camembert
  • Des tranches de bacon
  • Des tomates cerises

Préparation

  1. Découper le camembert en tranches et le déposer sur le pain bagel.
  2. Enfourner le pain bagel avec le camembert au four à 169°C pour faire fondre le fromage.
  3. Faire cuire le bacon et le griller.
  4. Retirer du four le pain bagel avec le camembert fondu et déposer le bacon.
  5. Couper les tomates cerises et les rajouter.

Bagel poire, oeuf, cheddar et oignons caramélisés

Ingrédients

  • 1 pain bagel
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 oignon jaune
  • Des tranches de cheddar
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de roquette

Préparation

  1. Découper la pomme et la poire en tranches.
  2. Découper l’oignon en rondelles et le faire caraméliser dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Déposer les tranches de cheddar sur le bagel et enfourner dans un four à 160°C.
  4. Une fois le fromage fondu, déposer les tranches de pomme et de poire.
  5. Ajouter les oignons caramélisés.
  6. Cuire l’oeuf au plat et le rajouter par-dessus.
  7. Ajouter la roquette.

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