Petit-déj’ de championne: parfait au yaourt, noix de cajou et vanille
28 mai 2018
Parce que l’effet secondaire d’une journée qui commence aussi bien, c’est que ça dure comme ça jusqu’au soir.
Ingrédients (par personne)
150 g de NOIX DE CAJOU non traitées • 2 c à soupe de jus de CITRON • 2 c à soupe de MIEL • 1 pincée de SEL DE L’HIMALAYA • 1/2 c à café d’EXTRAIT DE VANILLE • 1 poignée de FRUITS ROUGES (framboises, myrtilles, groseilles rouges, mûres...) • 1 c à soupe de flocons de NOIX DE COCO • 1 c à café de graines de CHANVRE • 1 c à café de graines de LIN • 1 c à café de graines de CHIA
Instructions
- Faites tremper les noix de cajou dans 60 ml d’eau pendant une nuit.
- Mettez- les dans le mixeur avec l’eau, le jus de citron, le miel, le sel et la vanille. Mixez finement.
- Puis mixez les trois quarts des fruits rouges.
- Placez le mélange de fruits rouges dans un verre. Versez le yaourt de noix de cajou par-dessus et terminez avec quelques baies, des flocons de noix de coco et les graines.
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