Petit-déj’ de championne: parfait au yaourt, noix de cajou et vanille

Parce que l’effet secondaire d’une journée qui commence aussi bien, c’est que ça dure comme ça jusqu’au soir.

Ingrédients (par personne)

150 g de NOIX DE CAJOU non traitées • 2 c à soupe de jus de CITRON • 2 c à soupe de MIEL • 1 pincée de SEL DE L’HIMALAYA • 1/2 c à café d’EXTRAIT DE VANILLE • 1 poignée de FRUITS ROUGES (framboises, myrtilles, groseilles rouges, mûres...) • 1 c à soupe de flocons de NOIX DE COCO • 1 c à café de graines de CHANVRE • 1 c à café de graines de LIN • 1 c à café de graines de CHIA

Instructions

  • Faites tremper les noix de cajou dans 60 ml d’eau pendant une nuit.
  • Mettez- les dans le mixeur avec l’eau, le jus de citron, le miel, le sel et la vanille. Mixez finement.
  • Puis mixez les trois quarts des fruits rouges.
  • Placez le mélange de fruits rouges dans un verre. Versez le yaourt de noix de cajou par-dessus et terminez avec quelques baies, des flocons de noix de coco et les graines.

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