Délicieusement healthy: les muffins aux myrtilles et à l’avoine

Envie de vous préparer un petit-déjeuner ou une collation hyper healthy? Voici la recette qu’il vous faut! Succès garanti...

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INGREDIENTS POUR ENVIRON 10 PIÈCES

  • 1 BANANE
  • 2 ŒUFS
  • 100 ml de LAIT VÉGÉTAL
  • 2 c à café de LEVURE
  • 150 g de FLOCONS D’AVOINE
  • 1 c à café de CANNELLE
  • 1 pincée de SEL
  • 1 poignée de MYRTILLES
  • 1c à soupe d’HUILE DE COCO

Préparation
Mixez la banane, les œufs, le lait, la levure et les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez la cannelle et le sel puis incorporez délicatement les myrtilles. Graissez les moules avec de l’huile de coco et remplissez aux trois quarts avec la pâte. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec un couteau: si la lame ressort propre et sèche, c’est que c’est cuit.

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