Gault & Millau 2021: 20 restaurants à tester après le confinement
25 novembre 2020
La nouvelle édition du guide Gault & Millau est arrivée! Un conseil: pensez vite à réserver dans ces établissements pour les tester après le confinement, car ils risquent bien d’être pris d’assaut!
Les meilleurs restaurants
- Hof van Cleve à Kruisem (19,5/20) pour la 18e année consécutive – hofvancleve.com
- Bon-Bon à Woluwe-Saint-Pierre (19,5/20) – restaurant-bon-bon.be
Chef de l’année
- Christophe Pauly du restaurant Le Coq aux Champs à Soheit-Tinlot. lecoqauxchamps.be
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Les 3 découvertes de l’année
- Blanc by Aytems à Saint-Trond blanc-byaytems.be
- La Bonne chère à Bruxelles labonnechere.be
- Quai n°4 à Ath quai-n4.be
Le nouveau venu du palmarès
- Le Pristine à Anvers – lepristine.com
Les jeunes chefs de l’année
- Kevin Lejeune de La Canne en Ville à Bruxelles – lacanneenville.be
- David Grosdent de L’Envie à Zwevegem – lenvie-restaurant.be
- Stefan Jacobs de Hors Champs à Gembloux – hors-champs.be
Dessert de l’année
- Nuance à Duffel – resto-nuance.be
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Restaurant asiatique de l’année
- Samouraï à Bruxelles – samourai-bruxelles.be
Restaurant italien de l’année
- Gellius à Knokke-Heist – gellius-knokke.com
Restaurant au plus beau design
- Cuchara à Lommel
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POP de l’année
- Nénu à Bruxelles – nenu.be
- Baracca à Louvain – baracca.be
- Asie à Tik in Mons – asieatik.com
Prix-plaisir de l’année
- Ventre Saint Gris à Bruxelles – ventresaintgris.be
- Rizoom à Gand – rizoomgent.be
- La Gare d’Hamois à Hamois – lagaredhamois.be
Découvrez le palmarès complet dans l’édition 2021 du guide Gault & Millau, disponible en librairie et en ligne pour 29 €.
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