Sang-Hoon Degeimbre débarque à Bruxelles pour un dîner à 4 mains d’exception!

Laura Swysen

Le restaurant Vertige souffle ses 2 bougies. Pour l’occasion, le chef Kevin Perlot organise un dîner à quatre mains avec son mentor, Sang-Hoon Degeimbre. Photos: (c) Laetizia Bazzoni.

Pour célébrer les deux ans de son restaurant, le chef Kevin Perlot a fait appel à son mentor, Sang Hoon Degeimbre, pour concocter un magnifique menu à quatre mains. L’occasion idéale de (re)découvrir le chef doublement étoilé et de goûter à la cuisine d’un jeune talent de la gastronomie bruxelloise.

Un menu anniversaire

 

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Il y a bientôt deux ans, la rédac découvrait Vertige, le restaurant du jeune chef Kevin Perlot. Nous avions été séduites par sa cuisine moderne, originale et axée sur la nature faisant la part belle aux saveurs végétales ainsi qu’aux beaux produits de notre terroir. Malgré la pandémie, le chef et son équipe ont tenu bon et célèbrent aujourd’hui les deux ans de l’établissement.

 

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Si Vertige a succédé à SAN Bruxelles, Kevin Perlot n’a pas oublié ses années passées auprès de Sang-Hoon Degeimbre! Ses plats sont parsemés d’ingrédients végétaux et lacto-fermentés. Son menu met aussi à l’honneur les produits du terroir et respecte les saisons. Pour célébrer cet anniversaire, le chef Perlot a invité Sang-Hoon Degeimbre dans son établissement pour un menu à 4 mains exceptionnel. Le 23 juin – jour de l’anniversaire du restaurant -, le 24 et le 25 juin, vous pourrez découvrir ce menu inédit composé de 6 services au prix de 110€.

  • Vertige, Rue de Flandre 19, 1000 Bruxelles

+ d’adresses à Bruxelles:

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