Salade riche en couleurs
28 juillet 2016
Quoi de mieux qu’une salade explosant de couleurs et de saveurs dans son assiette?
Envie de vous faire plaisir tout en vous donnant bonne conscience? Cette salade vient à votre rescousse. A la fois gourmande et légère, elle ravit les papilles et sait comment parler à notre âme de gourmet.
Salade jolie yummy yummy
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 4 carottes
- 1 mangue
- 2 pommes
- 1 bocal de fêta
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 belles tranches de pain
- Poivre et sel
Préparation
- Découpez le chou rouge.
- Pelez les carottes et découpez-les en lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Pelez la mangue et découpez-la en morceaux.
- Pelez les pommes et découpez-les en dés.
- Découpez le pain en cubes.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir le pain afin de réaliser des croûtons.
- Mélangez ensemble le chou rouge, les carottes, la mangue, les pommes, les croûtons, la fêta et l’huile d’olive restante.
- Poivrez et salez. C’est prêt!
D’autres recettes estivales par ici:
- 3 smoothies aux couleurs de l’été
- Au menu ce soir: apéro
- Sorbet bien frais
- Tartines fraîcheur: 3 recettes pour l’été
- L’été dans l’assiette en 3 recettes
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici