Salade en bocal: mode d’emploi
23 février 2016
La salade en bocal, vous connaissez? C'est pratique, facile, écologique et délicieux!
La salade en bocal, bon, sain et malin
La salade est le plat idéal pour le déjeuner, mais elle n'est pas très facile à transporter. Le plus simple est de la préparer dans un bocal en verre hermétique avec un couvercle.
Point positif: le bocal en verre conserve la saveur et le fraîcheur des aliments et le bocal est réutilisable, donc écologique. Et vous pouvez dévorer votre salade des yeux avant de la savourer.
Pour un résultat aussi beau que bon, quelques règles à respecter, pour le reste, laissez parler votre imagination!
La salade en bocal: mode d'emploi
- Commencez par verser la vinaigrette dans le fond du bocal. Elle ne doit pas entrer en contact avec les éléments croustillants comme les croûtons.
- Viennent ensuite les ingrédients plus lourds comme les pâtes, le riz, le chou-fleur, les carottes ou les concombres.
- Enfin, ajoutez vos légumes verts à feuilles, les légumes fragiles et les herbes fraîches.
Au moment de servir, secouez pour répartir la vinaigrette.
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