Recette: pâtes exotiques aux légumes à la sauce Pad Thaï
31 janvier 2019
Envie de réduire votre consommation de viande? Promis, cette recette végétarienne réussira à vaincre les résistances des carnivores les plus mordus.
Les ingrédients
- 4 petites COURGETTES
- 4 CAROTTES
- 1/2 CHOU-FLEUR
- 1 poignée de CACAHUÈTES non salées
- CORIANDRE
- PERSIL
- 4 c à soupe de graines de SÉSAME NOIR
- Le jus de 1 CITRON VERT
POUR LA SAUCE PAD THAÏ
- 100 ml de SAUCE TAMARIN
- 100 ml de SAUCE DE POISSON
- 25 g de SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 1 c à soupe de PIMENT
- 1 trait d’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA
- MIEL selon le goût
La préparation
- Taillez les courgettes et les carottes en spaghettis au spiralizer.
- Pour la sauce pad thaï: placez tous les ingrédients dans un robot et mixez.
- Placez les spaghettis de légumes dans une assiette creuse, ajoutez des petits bouquets de chou-fleur cru et mélangez le tout à la sauce.
- Terminez avec des cacahuètes finement hachées, de la coriandre, du persil, les graines de sésame et le jus de citron.
SUR LE MÊME SUJET:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici