Recette: eau infusée au concombre, basilic thaï et citron vert
23 mars 2017
Quoi de mieux qu’un apéritif épicé et survitaminé pour fêter l’arrivée (prochaine, on l’espère) des beaux jours? Un cocktail de bons ingrédients à tester d’urgence!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 POIVRON VERT
- 2 MINI-CONCOMBRES
- 2 CITRONS VERTS
- 8 feuilles de BASILIC THAÏ (ou de menthe)
- 2 c. à soupe de MIEL
Instructions
- Coupez le poivron vert et enlevez les graines; coupez les mini-concombres en tranches fines et les citrons verts en quatre.
- Mettez tous les ingrédients, avec 2l d’eau et le miel, dans un récipient et laissez infuser de 4 à 24 heures dans le réfrigérateur.
- Retirez les morceaux de poivron avant de servir.
Les eaux infusées sont très tendance, mais on les rencontre surtout avec des fruits. Pourtant, le poivron vert dans l’eau donne à votre métabolisme un coup de fouet idéal pour commencer le repas.
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