Chandeleur: la meilleure recette de crêpes sans lactose

Laura Swysen

Envie de crêpes légères, mais votre estomac ne supporte pas les lactoses? Découvrez cette délicieuse recette de crêpes au lait végétal!

Ingrédients pour des crêpes sans lactose pour 4 personnes

  • 2 ŒUFS 100 g de farine d’AVOINE
  • 150 ml de LAIT VÉGÉTAL (selon votre goût)
  • 1 pincée de SEL HUILE DE COCO

Préparation

Préparez la pâte en mixant les œufs, la farine, le lait et la pincée de sel. Si la pâte vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait. Faites fondre une noix d’huile de coco dans une casserole et faites frire les crêpes des deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement do- rées. Vous pouvez servir les crêpes avec des fruits frais de saison ou du yaourt. Les possibilités sont infinies.

Variantes

Vous pouvez préparer vous-même la farine en broyant des flocons d’avoine dans un mixeur.

Bien dans son assiette

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