Raw balls aux dattes & amandes, la recette anti coup de mou
27 avril 2023
À la recherche d’une collation saine à emporter au boulot ou à la salle de sport? Vous allez adorer ces raw balls inspirées des saveurs d’Orient. Recette: Ann Van der Auwera. Photos: Wout Hendrickx.
Pour accompagner ce merveilleux dip, servez un spritz revisité ou ce délicieux mocktail faible en calories!
POUR 8 PORTIONS
- 100 g de DATTES
- 50 g de FLOCONS D’AVOINE
- 2 càs de BEURRE D’AMANDE
- 1 càs de graines de LIN
- 1 càs de CACAO en poudre
- 1/2 càc d’extrait de VANILLE
- POUR LE DRESSAGE: POUDRE DE BETTERAVE ou de CANNEBERGE et des PISTACHES finement hachées
La recette des raw balls
- Faites tremper les dattes pendant quelques minutes.
- Déposez tous les ingrédients dans le robot et mixez.
- Façonnez ensuite de petites boules de pâte de dattes.
- Terminez en les roulant dans la poudre de betterave ou de canneberge ou dans les éclats de pistache.
- Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant une semaine.
+ de recettes qui font voyager:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici