(c)Vanessa Licata

On a trouvé la brioche perdue la plus gourmande de Bruxelles!

Laura Swysen

Envie d’une pause sucrée indécemment gourmande au coeur de Bruxelles? Prévoyez une escale chez Bisou, le nouveau café branché de la capitale.

Amateur de pain perdu, on vous conseille vivement de prévoir une petite visite au nouveau résidant du numéro 15 de la rue Bailli. Bisou vous réserve un accueil chaleureux et un dessert signature des plus gourmands...

Jamais 2 sans 3

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Derrière ce doux nom, se cache l’entrepreneuse à succès Chloé Sengier. Un nom qui est loin d’être inconnu pour les gourmands bruxellois vu qu’il s’agit de la propriétaire des enseignes COCO Donuts et Crème. Parce qu’elle ne manque pas de bonnes idées, la jeune entrepreneuse de talent a imaginé un troisième concept qui va combler les amateurs de pain perdu, de glaces maison onctueuses, d’avocado toasts et autres délices du lunch. Vous l’aurez compris, ce café au design contemporain et coloré vous attend à l’heure du petit-déjeuner, du lunch, du brunch et, bien évidemment, de la collation!

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 La star de la maison, celle qui fait déplacer les foules, c’est le plat signature: une brioche perdue. Accompagnée d’une ganache au chocolat et de poire, de fruits rouges ou encore de sucre en poudre et d’une noix de beurre, la brioche perdue fait partie de nos nouveaux chouchous du tea time. Une brioche moelleuse légèrement caramélisée qui absorbe instantanément tous les tracas de la journée. Elles éclipseraient presque les glaces artisanales de l’établissement. Côté lunch, l’enseigne propose des salades de saison, des Shakshuka ou encore des sandwichs généreusement garnis, à accompagner d’un café glacé ou d’un onctueux milk-shake. Cerise sur le cupcake? Outre son divin comptoir sucré – quoi? Nous n’avons pas encore parlé de leurs appétissants cookies? – l’enseigne dispose d’une charmante terrasse à l’abri du brouhaha de la ville. Bref, c’est le nouveau hotspot que les amateurs de sucré ne quitteront pas de l’été!

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