L’esquimau kiwi-ananas, le dessert zéro culpabilité de l’été
06 août 2019
Envie d’un dessert frais et léger qui n’est pas synonyme de craquage? Ces esquimaux aux fruits exotiques vont littéralement vous faire fondre!
Ingrédients
- 6 KIWIS
- 160 g d’ANANAS
- 100 ml de jus d’ANANAS
- 4 MOULES À GLACE
Préparation
- Épluchez les kiwis et l’ananas, coupez-les en dés.
- Mixez les kiwis, l’ananas et le jus d’ananas jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse.
- Versez la préparation dans les moules à glace.
- Laissez prendre pendant environ 6 heures au congélateur avant de servir.
PLUS DE RECETTES EXOTIQUES DANS LE GAEL D’AOÛT, DISPONIBLE EN LIBRAIRIE.
+ de desserts
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici