Le lunch qui change: gaspacho de tomates jaunes
26 avril 2022
Lassé des salades tomate-mozza et de ce bon vieux sandwich club? Et si vous essayiez ce gaspacho estival aux tomates jaunes?
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La recette du gaspacho de tomates jaunes
Les ingrédients
- 1/2 CONCOMBRE
- 4 TOMATES jaunes
- 1 PIMENT jaune
- 1 POIVRON jaune
- 1/2 MELON CANTALOUP
- 1 gros morceau de GINGEMBRE
- 1 gousse d’AIL
- 1 poignée de feuilles de BASILIC
- 50 ml d’HUILE D’OLIVE
- 4 à 5 càs de VINAIGRE DE CIDRE
- SEL, POIVRE
La recette
- Pelez le concombre, les tomates, le piment et le poivron. Épépinez ce dernier et coupez tous les légumes en morceaux.
- Retirez la peau et les graines du melon, coupez-le en morceaux.
- Pelez le gingembre, hachez-le grossièrement et écrasez la gousse d’ail.
- Mixez tous les ingrédients dans un blender avec 1 litre d’eau. Pendant que vous mixez, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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