Le lunch qui change: gaspacho de tomates jaunes

Lassé des salades tomate-mozza et de ce bon vieux sandwich club? Et si vous essayiez ce gaspacho estival aux tomates jaunes?

Cette recette fait partie de notre contenu + publié dans le GAEL de Mai. Pour y accéder gratuitement, connectez-vous ci-dessous!

La recette du gaspacho de tomates jaunes

Les ingrédients

  • 1/2 CONCOMBRE
  • 4 TOMATES jaunes
  • 1 PIMENT jaune
  • 1 POIVRON jaune
  • 1/2 MELON CANTALOUP
  • 1 gros morceau de GINGEMBRE
  • 1 gousse d’AIL
  • 1 poignée de feuilles de BASILIC
  • 50 ml d’HUILE D’OLIVE
  • 4 à 5 càs de VINAIGRE DE CIDRE
  • SEL, POIVRE

La recette

  1. Pelez le concombre, les tomates, le piment et le poivron. Épépinez ce dernier et coupez tous les légumes en morceaux.
  2. Retirez la peau et les graines du melon, coupez-le en morceaux.
  3. Pelez le gingembre, hachez-le grossièrement et écrasez la gousse d’ail.
  4. Mixez tous les ingrédients dans un blender avec 1 litre d’eau. Pendant que vous mixez, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

Retrouvez plus de recettes dans le GAEL de mai, disponible en librairie.

+ de recettes savoureuses

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé