Frais et léger: yaourt à la mangue et à l’orange sanguine
24 février 2017
Il n’y a pas que le chocolat dans la vie! Voici un dessert (ou un petit-déj gourmand) léger, doux, onctueux et plein de bonnes vitamines. Un délice pour les papilles... et la silhouette!
INGREDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
- 1 grosse MANGUE bien mûre
- 1 ORANGE SANGUINE
- 200 ml de CRÈME FRAÎCHE (light)
- 200 ml de YAOURT GREC
- les graines de 4 à 6 gousses de CARDAMOME
- du MIEL
- 4 brins de MENTHE FRAÎCHE
INSTRUCTIONS
- Pelez la mangue et l’orange sanguine et coupez-les en tranches fines
- Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans le yaourt
- Ajoutez ensuite la cardamome
- Versez le mélange dans des verres, décorez avec les morceaux de fruits, un peu de miel et quelques feuilles de menthe. C’est prêt!
Pour une version plus légère: oubliez la crème fraîche et n’utilisez que le yaourt grec.
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