La recette du meilleur mocktail fraises-rhubarbe!

Amateur de fraises, le printemps est votre saison favorite? Essayez ce succulent mocktail parfait pour la saison!

  • Pour 1 verre • 30 min + temps de refroidissement

Les ingrédients

  • 30 ml de sirop fraise-rhubarbe
  • 30 ml de jus de citron frais
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • eau gazeuse
  • brins de thym
  • longues tranches de rhubarbe
  • glaçons

Pour le sirop fraise-rhubarbe

  • 80 g de fraises coupées en tranches
  • 80 g de rhubarbe hachée
  • branches de thym
  • 100 g de sucre •

Portez à ébullition tous les ingrédients du sirop dans 100 ml d’eau en remuant. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes. Versez le sirop dans un récipient à travers une passoire et laissez refroidir.

Préparez le mocktail : mélangez le sirop, le jus de citron et la menthe* dans un shaker. Remplissez de glaçons et agitez-le vigoureusement. Filtrez le mocktail et versez-le dans un verre à long drink rempli de glaçons. Complétez avec l’eau pétillante. Décorez avec une branche de thym frais et une longue tranche de rhubarbe.

+ de recettes apéritives

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé