Soupes: oubliez les ennuyeux classiques et craquez pour l’avocat!
12 octobre 2018
Tomate, bouillon ou oignon: même si on adore les grands classiques de la soupe, on peut vite s’en lasser. Envie d’une touche d’originalité? Misez sur l’avocat!
Les ingrédients
- 2 AVOCATS
- 1 CONCOMBRE
- 200 ml de LAIT VÉGÉTAL non sucré
- 2 c à s de TAHIN
- 2 c à c de MIEL
- 1 c à c de FLOCONS DE PIMENT
- CORIANDRE selon le goût
- 2 têtes d’AIL
- 1 poignée de GRAINES DE TOURNESOL et de CITROUILLE grillées
- Jus de 2 CITRONS VERTS
La recette
Placez la chair des avocats dans un blender ainsi que le concombre coupé en morceaux (non pelé). Ajoutez tous les autres ingrédients, sauf les graines, et mixez jusqu’à obtenir un consistance lisse et crémeuse. Versez dans les bols et décorez avec quelques graines.
L’astuce
Si vous n’êtes pas fans des soupes froides, vous pouvez également la consommer chaude, à condition de ne pas trop la cuire.
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