Frais et estival: la recette du gaspacho de tomates vertes

Légers, colorés et tellement savoureux, les légumes et fruits de l’été mettent vos assiettes au beau fixe. Notre recette de gaspacho de tomates vertes.

Ingrédients

  • 4 TOMATES CŒUR DE BŒUF vertes
  • 1 PIMENT VERT
  • 1 gousse d’AIL
  • 1 ÉCHALOTE
  • 100 ml d’HUILE D’OLIVE (+ pour la déco)
  • 2 càs de VINAIGRE
  • feuilles de BASILIC frais
  • SEL

Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients (sauf le basilic) dans un blender avec 500 ml d’eau et un peu de sel.
  2. Goûtez pour vérifier si l’équilibre acide/sel est bon et ajoutez du vinaigre ou du sel si nécessaire.
  3. Garnissez de feuilles de basilic frais et de quelques gouttes d’huile d’olive. Servez froid.

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