Des bulles à l’apéro

Encore à la recherche d’une idée originale pour faire pétiller votre apéro?

Bernard-Massard vous en propose deux, aux saveurs acidulées, pour changer des traditionnels cassis et violette...

Hugo

Cocktail Hugo: ingrédients

  • 2 cl de sirop de fleur de sureau
  • 10 cl de Bernard-Massard Brut
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1/8 de citron vert
  • En option: 6 cl d'eau pétillante

Cocktail Hugo: préparation

  1. Dans un verre à vin, frotter légèrement la menthe pour que les aromes s'échappent de la feuille.
  2. Presser légèrement le citron entre les doigts. 
  3. Ajouter, dans l’odre, quelques glaçons, le sirop du sureau et le Bernard-Massard Brut. 
  4. Mélanger puis, selon l’envie, alléger avec un peu d'eau pétillante.

Green Apple

Cocktail Green Apple: ingredients

  • 2 cl de sirop de pomme verte
  • 1 cl de sirop de gingembre
  • 7 cl de Bernard-Massard Brut

Cocktail Green Apple: préparation

  1. Dans un shaker, secouer glaçons et sirops.
  2. Passer le mélange sans les glaçons dans un verre à champagne.
  3. Remplir avec le Bernard-Massard bien frappé et déguster.

Santé!

S.Z.

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