Comment faire mûrir un avocat en 10 minutes
18 avril 2016
Ça vous est déjà arrivé d'acheter un avocat tout dur en pensant qu'il était bien mûr? Voici notre conseil pour le rendre mature en 10 minutes!
On sait à quel point il est frustrant de se rendre compte que l'avocat qu'on vient d'acheter n'est pas assez mûr pour être consommé là tout de suite! Voici une astuce pour faire mûrir rapidement votre avocat et le déguster illico!
Ce dont vous avez besoin
- Un morceau de papier aluminium
- Un avocat
- Un four
Comment ça marche
- Prenez un morceau de papier aluminium et enroulez-le autour de l'avocat
- Préchauffez votre four entre 90 et 100 degrés
- Enfournez l'avocat pendant 10 minutes environ
- Laissez votre avocat refroidir et le tour est joué!
L'avocat contient de l'éthylène, une substance essentielle à la maturation des fruits. Une fois cette substance soumise à la chaleur du four, le processus de maturation s'accélère. En seulement 10 minutes, l'avocat ressortira bien mûr!
Bon appétit!
L'avocat, on aime! On vous en explique tous les bienfaits ici!