Food on the road: devenez le tout nouveau chef d’Eurostar!

Laura Swysen

Vous êtes un chef hors pair et vous avez toujours rêvé de concocter un plat qui serait servi à des milliers de palais? Ce concours devrait vous intéresser!

Eurostar se la joue Top Chef et organise un concours réservé aux apprentis cuistots. Ces jeunes chefs, âgés de 15 à 19 ans, sont invités à concocter un plat savoureux à base d’ingrédients durables qui sera servi à bord de l’Eurostar en classe Business Premier pendant au moins trois mois! À la tête de ce jury impitoyable, Raymond Blanc, célèbre Chef étoilé au Michelin. Le vainqueur remportera également un tête à tête avec le chef dans son hôtel-restaurant deux étoiles.

And the winner was...

L’an dernier, c’est Mathieu Coiffard, 17 ans et originaire de Périgueux en France, qui remportait la première édition du concours « Création d’un plat durable à destination de la classe Business Premier ». Aujourd’hui, vous pouvez même savourer son délicieux plat si vous voyagez à Londres avec Eurostar en Business Premier. Dans l’assiette, un porc cuit à basse température avec des courgettes et une délicieuse sauce! Mathieu a impressionné le jury par son plat rustique et moderne, à base d’ingrédients durables d’origine locale.

Envie de devenir le nouveau chef qui ravira le palais de milliers de voyageurs? Aiguisez vos couteaux et dépêchez-vous de perfectionner vos recettes, le concours est ouvert jusqu’au 29 juin. Retrouvez toutes les informations ici!

+ d’info tourisme

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé