L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Astuce pour ne plus rater ses œufs pochés

Les œufs pochés, c'est délicieux et en plus, c'est bon pour la santé! On vous file une astuce pour ne plus les rater.

Ce dont vous avez besoin

  • un œuf
  • un morceau de film alimentaire
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • un petit bol

Préparation

  • Mettez un peu d'huile sur le film alimentaire et placez-le sur votre bol
  • ajoutez-y votre œuf, un peu de poivre et de sel
  • Nouez le film et plongez le sac environ 3 minutes dans l'eau bouillante
  • Coupez le sac. L'œuf poché est prêt à être dégusté

Bon appétit!

On vous explique ici tous les bienfaits de l'œuf mi-cuit!

Plus de recettes

Ma green entreprise: les substituts végétariens ultra gourmands BonMush
Ma green entreprise: les urnes funéraires poétiques Nauwau
Ma green entreprise: en coulisses avec le cofondateur de PLNT
Ma green entreprise: dans les coulisses de la collab' Komrads x Xandres
Ma green entreprise: en coulisses avec les entrepreneurs de Constant Berger
Ma green entreprise: en coulisses avec le créateur de Skolto
Ma green entreprise: en coulisses avec les créatrices de Redopapers
Ma green entreprise: en coulisses avec les créatrices de CÎME
Ma green entreprise: rencontre avec la fondatrice de Kazidomi
Ma green entreprise: en coulisses avec la créatrice de Leselles
Ma green entreprise: en coulisses avec les créatrices de Juna Fae
Un fond de teint qui tient 24h? On a testé le Double Wear d'Estée Lauder!
GAEL Beauty TV: comment réaliser un contouring simple pour l'automne?
GAEL Beauty TV: comment faire tenir son "red lip" toute la journée?
GAEL Beauty TV: comment réussir un make-up estival pour tous les jours?
Vidéo: cette marque beauté culte devient votre nouvel expert nuit!