L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Astuce pour ne plus rater ses œufs pochés
17 avril 2016
Les œufs pochés, c'est délicieux et en plus, c'est bon pour la santé! On vous file une astuce pour ne plus les rater.
Ce dont vous avez besoin
- un œuf
- un morceau de film alimentaire
- sel et poivre
- huile d'olive
- un petit bol
Préparation
- Mettez un peu d'huile sur le film alimentaire et placez-le sur votre bol
- ajoutez-y votre œuf, un peu de poivre et de sel
- Nouez le film et plongez le sac environ 3 minutes dans l'eau bouillante
- Coupez le sac. L'œuf poché est prêt à être dégusté
Bon appétit!
On vous explique ici tous les bienfaits de l'œuf mi-cuit!