La recette express de Lara Fabian

Que prépare Lara Fabian «quand il n’y a rien dans le frigo»? Réponse en recette!

Dans le GAEL de février, Lara Fabian, notre GAEL Guest, fait voyager nos papilles du Nord au Sud. Mais que prépare-t-elle, lorsqu'il n'y a rien dans le frigo? 

«C’est peut-être dans ces moments-là que je réussis les trucs les plus chouettes», nous répond-elle. Je pourrais faire des paste fagiola, par exemple.

Les paste fagiola de Lara Fabian

Je commence par une brunoise d’oignon, ail, carotte (même la toute molle du fond du frigo), coupés tout petits.
Je fais rissoler bien comme il faut dans de l’huile d’olive. Je verse deux boîtes de borlotti.
15 minutes plus tard, je fais cuire mes pâtes dans du bouillon de poulet (j’en ai toujours du fait maison congelé).
Et à la dernière minute, j’y ajoute les borlotti avec la brunoise. Ça fait un potage assez dense.
J’ajoute un peu d’huile d’olive de notre campagne, du basilic et du parmesan au moment de servir. 
 
Découvrez comment Lara Fabian magnifie les plats typiques de Sicile, la région de sa maman, et du Québec, sa province de cœur, dans le GAEL de février.

Pour l'envers du décor, découvrez ici les coulisses de notre journée avec Lara Fabian! Envie de connaître davantage Lara Fabian la femme derrière la star? Elle se dévoile en 5 objets.

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Photos: Filip Van Roe

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