Des bulles à l’apéro
23 décembre 2012
Encore à la recherche d’une idée originale pour faire pétiller votre apéro?
Bernard-Massard vous en propose deux, aux saveurs acidulées, pour changer des traditionnels cassis et violette...
Hugo
Cocktail Hugo: ingrédients
- 2 cl de sirop de fleur de sureau
- 10 cl de Bernard-Massard Brut
- Quelques feuilles de menthe
- 1/8 de citron vert
- En option: 6 cl d'eau pétillante
Cocktail Hugo: préparation
- Dans un verre à vin, frotter légèrement la menthe pour que les aromes s'échappent de la feuille.
- Presser légèrement le citron entre les doigts.
- Ajouter, dans l’odre, quelques glaçons, le sirop du sureau et le Bernard-Massard Brut.
- Mélanger puis, selon l’envie, alléger avec un peu d'eau pétillante.
Green Apple
Cocktail Green Apple: ingredients
- 2 cl de sirop de pomme verte
- 1 cl de sirop de gingembre
- 7 cl de Bernard-Massard Brut
Cocktail Green Apple: préparation
- Dans un shaker, secouer glaçons et sirops.
- Passer le mélange sans les glaçons dans un verre à champagne.
- Remplir avec le Bernard-Massard bien frappé et déguster.
Santé!
S.Z.