À l’apéro, on revisite le mojito façon coco-loco!
01 août 2019
Pas de voyage exotique au programme cet été ? Faites de votre terrasse la zone tropicale la plus gourmande à l’horizon!
Lassée de boire le même apéro tous les soirs d’été? Revisitez ce classique du cocktail avec sa version exotique!
La recette du coco-mojito
Ingrédients
GLAÇONS • 20 feuilles de MENTHE • 2 c à s de SUCRE • 120 ml de RHUM BLANC • 120 ml de LAIT DE COCO • 2 c à s de jus de CITRON VERT + 2 CITRONS VERTS en tranches • EAU PÉTILLANTE
Étapes
Placez les glaçons et tous les ingrédients, exceptées les tranches de citron et l’eau pétillante, dans un shaker. Secouez énergiquement et versez dans les verres, ajoutez une rasade d’eau pétillante et deux rondelles de citron. Santé !
PLUS DE RECETTES EXOTIQUES DANS LE GAEL D’AOÛT, DISPONIBLE EN LIBRAIRIE.
LISEZ AUSSI:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici