5 nouvelles adresses food à découvrir à Bruxelles

Authenticité, exotisme et qualité: les nouveautés culinaires épinglées par notre journaliste bruxelloise sont à dévorer sans modération !

Envie de connaître toutes nos adresses coups de coeur de la capitale? Par ici!

Ces bonnes adresses font partie de notre dossier près de chez vous paru dans le magazine de février. Pour y accéder gratuitement, inscrivez-vous ci-dessous!

IL GASTRONOMICO

 

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Une cuisine simple et raffinée inspirée des saveurs de la Méditerranée : voilà ce que propose Il Gastronomico, nouveau restaurant situé à deux pas de la Monnaie. Renaud Waeterloos, déjà aux commandes du très couru Ricotta & Parmesan, a souhaité insuffler une atmosphère feutrée, intimiste et authentique à cet établissement de seulement 18 couverts, le tout dans un espace avec cuisine ouverte intégrée à la salle.

CASA LOUISE

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Après une expérience d’entrepreneur expat à Ibiza dans les années 80, Dimitri Tzemos a décidé de ramener le soleil chez nous en lançant Casa Louise, une adresse chaleureuse et conviviale où l’on partage des assiettes aux saveurs ensoleillées : supions frits, tagliata de bœuf, risotto scampis et coriandre... Et bien sûr, on ne repart pas sans avoir goûté à l’un des délicieux cocktails de la carte.

DIERENDONCK

 

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Ultra-populaire en Flandre, Hendrik Dierendonck ouvre une nouvelle adresse dans la capitale, dans le quartier Vanderkindere. Les grands amateurs de viande font déjà confiance à ce concept bien rôdé, qui propose une viande de qualité élevée dans le
respect des animaux.

  • DIERENDONCK, 409, RUE VANDERKINDERE, 1180 BRUXELLES. DIERENDONCK.BE.

SAVAGE

 

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Les Bruxellois végétariens et véganes ont trouvé leur nouveau QG. Chez Savage, le légume est au cœur de l’assiette (en formule lunch ou 4 services le soir), mais peut s’associer à une viande ou un poisson proposé en extra, selon votre envie du jour. On craque pour la vaisselle au look old school (peinte à la main en Hollande) et la déco sobre et chaleureuse aux tons boisés.

GO by Steffen Henssler

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Amateurs de sushis, makis et sashimis, vous allez être comblés : le chef star allemand Steffen Henssler s’est installé pour quatre mois dans les cuisines de l’hôtel Amigo pour y proposer ses incroyables plateaux de sushis ultra-luxe GO by Steffen Henssler. Chaque bouchée est une explosion de saveurs et la présentation de ces box gourmandes ajoute une touche de glam à l’expérience. À tester en take-away ou livraison avant que le pop- up ne ferme !

Retrouvez toutes nos bonnes adresses régionales dans le GAEL de février, disponible en librairie!

Nos bonnes adresses à Bruxelles:

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