5 ateliers de pâtisserie à tester près de chez vous
Vous rêvez d’impressionner vos proches avec de beaux et savoureux gâteaux? Vous-êtes simplement à la recherche de cours collectifs où faire de chouettes rencontres et passer de bons moments? Ces cinq ateliers de pâtisserie vont vous régaler!
J’apporte le dessert by Valériane
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par 𝕍𝕒𝕝𝕖𝕣𝕚𝕒𝕟𝕖 𝔾𝕣𝕖𝕓𝕒𝕟 (@valeriane.greban)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Passionnée de pâtisseries depuis qu’elle est toute petite, Valériane mène aujourd’hui une vie bien remplie, entre son métier d’institutrice, sa passion pour la cuisine et sa petite famille. En 2018, son talent la propulse en finale de la célèbre émission « Le Meilleur Pâtissier ». En 2020, elle co-écrit le livre « Les maths en douceurs » pour permettre aux enfants d’apprendre tout en cuisinant. Elle transmet aujourd’hui son expérience et son savoir au sein de divers ateliers culinaires: « Durant quelques heures, on pâtisse ensemble. Mais il ne s’agit pas de juste réaliser une recette! On rit, on goûte et je réponds à toutes vos questions. » Ces moments de partages ont lieu dans la ville de Hannut, où elle habite depuis plus de 15 ans. Les ateliers reprennent en septembre prochain.
Plus d’informations ici.
Maman fait un gâteau
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Mélanie Mayné (@mamanfaitungateau)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Plus d’informations ici.
Fancy Cake
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par L’atelier Fancy Cake (@atelierfancycake)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Plus d’informations ici.
Morgane qui fait des gâteaux
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Morgane (@morganequifaitdesgateaux)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Morgane a appris la pâtisserie en autodidacte. À travers ses cours, elle souhaite prouver que l’on peut faire de grandes choses dans une petite cuisine ménagère, avec du matériel à la portée de tous. Sa formation d’enseignante lui a permis de devenir plus organisée et pédagogue. Elle combine donc parfaitement ses deux passions, la cuisine et son besoin de transmettre, pour proposer divers ateliers, ebooks et autres projets. Deux formules sont disponibles: des cours donnés en ligne, ou des ateliers ayant lieu dans sa cuisine à Gembloux.
Plus d’informations ici.
Cokoa Lab
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par COKOA LAB 🌺 – L’académie (@cokoalab)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Plus d’informations ici.
+ DE BONNES ADRESSES:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici