Cocktails Martini Royale
14 décembre 2012
Lors de l’inauguration du Martini Bar Brussels ce mercredi 12 décembre, les beaux barmen de Martini nous ont confié quelques recettes "Royale" pour faire pétiller vos fêtes de fin d’année.
Martini Rosato Royale
Martini Rosato Royale: ingrédients (1 verre)
- 5 cl de Martini Rosato
- 5 cl de Martini Brut
- 1/8 d’orange
- Glaçons
Martini Rosato Royale: préparation
- Remplir un verre à vin de glaçons.
- Y verser, dans l'ordre, le Martini Rosato, puis le Martini Brut.
- Presser la rondelle d’orange et la déposer dans le verre.
- Mélanger le tout.
Martini Bianco Royale
Martini Bianco Royale: ingrédients (1 verre)
- 5 cl de Martini Bianco
- 5 cl de Martini Brut
- 1/4 de citron vert
- Branche de menthe
- Glaçons
Martini Bianco Royale: préparation
- Remplir un verre à vin de glaçons.
- Y verser, dans l'ordre, le Martini Bianco, puis le Martini Brut.
- Presser le quartier de citron et le déposer dans le verre.
- Mélanger le tout et décorer avec la branche de menthe.
Martini Bitter – Sbagliato
Martini Bitter – Sbagliato: ingrédients (1 verre)
- 3 cl de Martini Bitter
- 3 cl de Martini Rosso
- 10 cl de Martini Brut ou Martini Prosecco
- Zeste d’orange
- Glaçons
Martini Bitter – Sbagliato: préparation
- Verser le Martini Bitter et le Martini Rosso dans un verre tumbler rempli de glaçons.
- Ajouter le Martini Brut / Martini Prosecco.
- Décorer d’un morceau de zeste d’orange.
S.Z.