BelOrta Bloesembar

Un bar éphémère vient d’ouvrir au milieu des champs belges

margothouget

Niché dans les champs en fleurs enchanteurs de la Hesbaye, le BelOrta Bloesembar a ouvert ses portes le 29 mars dernier.

Envie de profiter de la floraison tout en sirotant un verre au milieu des champs ? La rédac’ vient de dénicher un bar éphémère unique en son genre dans le Limbourg, au sud de Saint-Trond.

Un pop-up bar qui célèbre le printemps

Niché au cœur des paysages vallonnés et fruitiers de la Hesbaye, le BelOrta Bloesembar est l’endroit parfait pour profiter du printemps. À cette saison, les arbres en fleurs offrent un spectacle féérique avant de donner naissance aux premiers fruits. Du 29 mars au 18 mai 2025, le bar-restaurant vous émerveille et vous régale dans un cadre champêtre. Notre conseil ? Investissez les transats sans modération pour vous la couler douce jusqu’à la venue de l’été !

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

En plus, le domaine propose un tas d’activités qui vont mettre de bonne humeur les petits comme les grands enfants cette saison. Tout a été pensé pour les kids avec une aire de jeux et un château gonflable, où ils seront aux anges. Des barbecues, des DJ sets, ainsi que des tours en vélo, des promenades et même des vols en montgolfière sont organisés sur le site et dans ses environs. Et bonne nouvelle : vos amis à quatre pattes pourront aussi être de la partie !

Les chefs cuisinent dans les champs

Un événement culinaire un peu particulier s’invite également au BelOrta Bloesembar ! Les plus grands chefs de la Hesbaye se succéderont derrière les fourneaux pour vous offrir une expérience culinaire d’exception. Vous aurez l’occasion de savourer les spécialités de plusieurs établissements gastronomiques de la région : le restaurant Philippe situé à Alken (avec une note de 14/20 au Gault & Millau), le Bistrot Zutt à Saint-Trond (14/20 au Gault & Millau) ou encore Hoeve Roosbeek (13,5/20 au Gault & Millau).

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lors de plusieurs soirées exceptionnelles, les chefs proposeront un menu soigneusement élaboré à partir d’ingrédients de saison. Les billets, disponibles sur le site, sont compris entre 90 et 98 euros le repas. Si vous préférez une parenthèse plus décontractée, laissez-vous tenter par le petit-déjeuner ou trinquer une coupe le week-end jusqu’au coucher du soleil.

Quand ? Du samedi 29 mars au dimanche 18 mai. Du lundi au jeudi : 11h30 – 17h30 Vendredi et samedi : 11h30 – coucher du soleil. Dimanche : 9h00 – coucher du soleil

Où ? Walenweg, 3806 Sint-Truiden, Belgique

  • Plus de détails sur la programmation ici !

Pour plus de sorties printanières

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé