Sky Dôme

Sky Dôme: dînez dans une bulle sous un ciel étoilé en Belgique

margothouget

Le concept Sky Dôme débarque en Belgique ! Des bulles transparentes s’installeront temporairement dans les jardins du Château de Laurensart à partir du 28 mars.  

Baptisé Sky Dôme, ce restaurant éphémère vous invite à manger dans un dôme sous les étoiles au printemps !

Une soirée étoilée

Vous êtes un fin gourmet et vous adorez contempler les étoiles ? Alors, cette nouvelle expérience culinaire devrait vous plaire ! Du 28 mars au 28 juin, plusieurs dômes transparents investissent les somptueux jardins du Château de Laurensart, situé à quelques kilomètres de Wavre. Un cadre enchanteur, où vous pourrez déguster vos plats en pleine nature tout en contemplant la beauté du ciel étoilé. Romantique, n’est-ce pas ?

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Chaque bulle chauffée est dotée d’un éclairage tamisé, préservant l’intimité tout en vous permettant d’apprécier pleinement votre assiette à la nuit tombée. Celle-ci pourra être partagée avec d’autres convives ou privatisée pour une ambiance encore plus confidentielle. Une configuration spéciale grand groupe est aussi proposée selon les besoins. En somme, il s’agit de l’écrin printanier rêvé, que ce soit pour un rendez-vous galant, un repas en famille ou une soirée pour fêter une occasion spéciale avec une bande de copains.

Un dîner en 4 services

Le lieu magique ne sera pas le seul à vous éblouir… Vos assiettes promettent aussi de vous mettre des étoiles dans les yeux ! L’expérience s’ouvre sur un apéro au château, avant de se poursuivre dans votre dôme avec un menu gastronomique en quatre services. Deux entrées aux saveurs contrastées entrent en scène. La première, fraîche et surprenante, marie un cannelloni de ramonache à un tartare thaï de gambas mi-cuites. La deuxième, plus chaleureuse, sublime le foie gras avec une raviole de champignons et un velouté de potimarron.

La pièce maîtresse du repas ? Un magret de canard des Landes, accompagné de pommes de terre fondantes et de légumes de saison confits. Pour terminer sur une note sucrée, les gourmands se régaleront avec une pavlova au citron vert, sublimée par une ganache passion, mangue & coco râpé. Un voyage culinaire féérique comme le ciel étoilé ! Le prix du menu revient à 140 euros par personne et comptez 35 euros supplémentaire pour la sélection de vins et de champagnes. Quant à la privatisation du dôme, elle coûte 150 euros.

Informations pratiques

Où ? Château de Laurensart 2, Drève de Laurensart 2, 1390 Grez-Doiceau
Quand ? Vendredi et Samedi, de 19h à 23h30 (un seul service par soir).
Réservation obligatoire

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