90 Degrés

Namur : ces adresses food qu’on adore lancent une collab’ ultra gourmande!

Le chef de 90°C investit temporairement le restaurant Cagette à Namur. Une collab’ qui s’annonce extrêmement savoureuse et explosive.

Bonne nouvelle pour les gourmets de la ville de Namur : deux adresses très appréciées des riverains unissent leur force et leurs talents pour combler les amateurs de bonne chère. Préparez-vous, cette collaboration s’annonce... explosive! Un mot qui n’est pas choisi au hasard: l’expression « explosive » prend tout son sens, puisqu’à la suite de problèmes électriques, le restaurant 90°C s’installe temporairement au 17 rue des Brasseurs, chez Cagette. Cette collaboration imprévue nous réserve de belles surprises.

90°C X Cagette

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Parfois, les difficultés ouvrent la voie à de belles solutions. La preuve avec cette collaboration, qui n’était pas du tout prévue au départ. Après quelques soucis techniques, l’établissement 90°C du chef Joseph Cassart trouve refuge chez son ami Ben, à la tête de Cagette. Ensemble, ils unissent leurs forces pour offrir une expérience gustative unique, mettant en avant une cuisine de saison et des vins naturels, parfaitement accordés aux plats.

La collaboration se poursuit pour une durée indéterminée (probablement jusqu’à ce que le 90°C règle ses problèmes techniques). Alors, allez rapidement en profitez en avant qu’il ne soit trop tard ! À la carte, vous retrouverez les classiques de l’hiver du chef Joseph Cassart. Parmi eux, un céleri-rave rôti, un poireau confit au pesto d’épinard et sa brioche-houmous, ou encore une volaille grillée et laquée au miel. Ne manquez pas l’occasion de savourer cette cuisine gourmande et créative dans l’ambiance chaleureuse du bar à vin Cagette.

Un menu spécial Saint-Valentin

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Les deux établissements ont mis également les petits plats dans les grands pour la Saint-Valentin. Ils ont élaboré un menu dégustation inédit en 9 services, que vous pourrez commander uniquement les 12, 13, 14 et 15 février prochain. Un accord mets-vin (ou sans alcool) a été soigneusement pensé pour conjuguer les saveurs à la perfection. Préparez-vous à un véritable feu d’artifice dans votre bouche: bar sauvage, un fenouil confit ou encore un canard grillé se trouvent au menu. De quoi faire rêver les gourmets ! Mais attention, il faudra réserver en amont car les places sont limitées.

Où ? Rue des Brasseurs 17, 5000 Namur

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