Sehra

Le chef de My Tannour lance un nouveau concept à Liège!

margothouget

Décidément, la Cité ardente voit éclore de nombreuses pépites culinaires ces derniers mois. Après l’ouverture de Chez Fugazi et Tribe, c’est au tour de Georges Badghi Sar, le chef de My Tannour et Kamoun, d’investir Liège avec son restaurant Sehra.    

My Tannour et Kamoun sont deux adresses de street-food, qui connaissent un succès fou dans la capitale. La première est dédiée à la cuisine syrienne, quant à l’autre, elle propose une panoplie de tapas mettant à l’honneur les saveurs du Moyen-Orient. Plus besoin de filer à Bruxelles pour goûter aux délices du chef Georges Badghi Sar. Il pose ses valises à Liège, avec un tout nouveau concept baptisé Sehra.

Une ode aux saveurs et aux parfums du Moyen-Orient

C’est une adresse qui va faire sacrément plaisir aux Liégeois(es)! Georges Badghi Sar, un chef d’origine libanaise et arménienne, a su séduire les papilles des Bruxellois, et s’apprête désormais à faire la même chose, avec les habitants de la Cité ardente. Son établissement Sehra est né à la fin du mois de juin, et se trouve à l’intérieur du Kinepolis, chaussée de Tongres. Le spot idéal où venir s’installer et manger un bout après une séance ciné (et qui changera des traditionnels fast-foods) ! Ce nouveau restaurant liégeois ressemble à celui de Kamoun, où l’on savoure des assiettes mettant à l’honneur les saveurs levantines. Dans la même veine, Sehra vous invite à un food sharing, composé de plats généreux et inspirés de la cuisine du moyen-orient.

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On se régale avec quoi ?

Si vous n’avez encore jamais mis les pieds à My Tannour ou à Kamoun, sachez que vous ne serez jamais déçus par les portions, l’authenticité des plats, ainsi que par les tarifs. Une combinaison fortement appréciable pour les foodies, qui peuvent s’octroyer un généreux moment gourmand, sans y laisser tout leur portefeuille. Chez Shera, vous pourrez choisir entre le menu découverte avec 5 mezzés du moment à partager, ou bien simplement puiser les options qui vous donnent le plus envie sur la carte.

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Artichaut entier grillé au feu de bois, houmous traditionnel syrien, kefta, halloummi, poulpe ou encore brochettes de poulet marinées...Vous pourrez goûter à une cuisine, en provenance des quatre coins du Moyen-Orient. Côté prix, comptez 35 euros par personne pour le menu découverte, et entre 7 et 24 euros pour un plat à la carte. Pas de panique, on peut vous assurer que vous repartirez le ventre plein, et même avec un doggy bag sous le bras, rempli de restes pour le lendemain. Après Liège, une seconde adresse, toujours signée Georges Badghi Sar, verra bientôt le jour à Anvers. On dirait bien que le chef est en train de conquérir tout le pays !

Où ? Chaussée de Tongres 200, 4000 Liège

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