Into the Caves: un dîner gastronomique inédit dans... les Grottes de Han!

Laura Swysen

Si vous êtes un.e adepte d’expériences insolites, on vous invite pour un tête à tête gastronomique au coeur des Grottes de Han.

Certains dîners sont si marquants, que l’on en parle pendant 20 ans! La qualité d’un repas gastronomique ne se mesure pas seulement au contenu de son assiette, il s’agit d’une expérience totale qui doit régaler nos papilles, combler nos mirettes et captiver tous nos sens. Vous êtes perpétuellement en quête d’un dîner qui sort de l’ordinaire? L’agence Dinédit vous réserve une soirée gastronomique exceptionnelle dans un lieu unique en son genre.

Délicieusement inédit

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Fany Ramadier et Serge Van Mol, les fondateurs des dîners insolites Dinédit, savent comment nous sortir du train-train quotidien. Et c’est un euphémisme. Ils se sont donnés pour mission de vous en mettre plein les pupilles et les papilles en organisant des dîners gastronomiques uniques en leur genre qui mêlent art, design et belles rencontres. Cette fois-ci, ils sont rejoints par le sommelier de l’Eau Vive et le fondateur de Ced’I Vins, Cédric Deblandre. Le trio vous donne rendez-vous aux Grottes de Han, un lieu historique au patrimoine exceptionnel pour une soirée qui s’annonce, d’ores et déjà, inoubliable.

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Le 30 août prochain, les grottes accueilleront des chefs de renom à la réputation internationale, des lauréats de TopChef et du Bocuse d’Or, comme Curtis Mulpas et Arnaud Delvenne! Avec un tel cadre, il ne pouvait en être autrement, n’est-ce pas? Pour conclure le prestigieux repas en beauté, vous dégusterez des fromages proposés par Pascal et Maude Fauville ainsi qu’un savoureux Merveilleux revisité par le grand Pierre Marcolini en personne, s’il vous plaît.

Qui dit lieu marquant de l’histoire belge, dit produits du terroir! Pour ce dîner unique en son genre, les chefs participants au Dinédit misent sur des ingrédients 100% locaux, de l’apéro au dessert. Côté verre, on retrouvera des cuvées Ruffus ou encore des bouteilles provenant du Domaine du Chenoy. Un cadre exceptionnel, des chefs incroyablement talentueux, des produits de qualité et de bonnes cuvées: tous les ingrédients sont réunis pour vous faire passer une soirée magique. Il ne vous reste plus qu’à trouver LA bonne personne pour vous accompagner à ce fabuleux dîner. Et ne sous-estimez pas ce choix: vous parlerez encore de cet événement dans 10 ans!

  • Pack dîner et soirée open-bar: 370 euros par personne. Infos et réservations ici.

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