Financiers, cakes et cookies: quand les chocolatiers réinventent le tea time
Comme si la tentation n’était pas assez grande, les chocolatiers nous font baver d’envie avec leurs cakes, cookies et autres douceurs idéales pour le tea time.
On pense souvent à leurs tablettes de chocolat et leurs innombrables pralines, mais les maîtres chocolatiers du pays excellent aussi en pâtisserie. Entre cookies gourmands et financiers fruités, découvrez les douceurs proposées par nos chocolatiers préférés pour le tea time.
Benoît Nihant
Benoît Nihant
Benoît Nihant adoucit notre rentrée avec une nouvelle gamme de douceurs incluant de fabuleux cookies. Si vous pensiez que les cookies ne pouvaient être plus gourmands, vous vous trompiez! Le maître chocolatier les a agrémentés de ganache et praliné maison. Benoît Nihant les décline en trois saveurs: noisette du Piémont, sésame noir et pistache d’Iran. Un pur régal! Quatre délicieux cakes complètent ce nouvel assortiment – le cake tout chocolat, le cake chocolat-orange confite, le cake au citron et le savoureux noisettes-caramel.
- Benoît Nihant, Chaussée de Waterloo 506, 1050 Ixelles
Pierre Marcolini
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Pierre Marcolini (@pierremarcolini) le
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Caramel, citron, pistache, noix de pécan, chocolat, café ou encore framboise: les financiers de Pierre Marcolini se déclinent en un tas de saveurs! À base d’amandes de Faro, ces financiers ne manquent pas de moelleux. Pour ceux qui ont une grande faim, le maître chocolatier a également imaginé de délicieux cakes au chocolat grand cru, au citron ou aux noisettes. Pour ceux qui aiment les saveurs plus subtiles, le chocolatier a également créé un cake parfumé au thé Earl Grey.
- Pierre Marcolini, Rue des Minimes 1, 1000 Bruxelles
Ducobu
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Patisserie Ducobu (@patisserieducobu) le
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
- Marc Ducobu, Rue de la station, 16, 1410 Waterloo
+ de news chocolatées:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici