Financiers, cakes et cookies: quand les chocolatiers réinventent le tea time

Laura Swysen

Comme si la tentation n’était pas assez grande, les chocolatiers nous font baver d’envie avec leurs cakes, cookies et autres douceurs idéales pour le tea time.

On pense souvent à leurs tablettes de chocolat et leurs innombrables pralines, mais les maîtres chocolatiers du pays excellent aussi en pâtisserie. Entre cookies gourmands et financiers fruités, découvrez les douceurs proposées par nos chocolatiers préférés pour le tea time.

Benoît Nihant

Benoît Nihant

Benoît Nihant

Benoît Nihant adoucit notre rentrée avec une nouvelle gamme de douceurs incluant de fabuleux cookies. Si vous pensiez que les cookies ne pouvaient être plus gourmands, vous vous trompiez! Le maître chocolatier les a agrémentés de ganache et praliné maison. Benoît Nihant les décline en trois saveurs: noisette du Piémont, sésame noir et pistache d’Iran. Un pur régal! Quatre délicieux cakes complètent ce nouvel assortiment – le cake tout chocolat, le cake chocolat-orange confite, le cake au citron et le savoureux noisettes-caramel.

Pierre Marcolini

 

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Caramel, citron, pistache, noix de pécan, chocolat, café ou encore framboise: les financiers de Pierre Marcolini se déclinent en un tas de saveurs! À base d’amandes de Faro, ces financiers ne manquent pas de moelleux. Pour ceux qui ont une grande faim, le maître chocolatier a également imaginé de délicieux cakes au chocolat grand cru, au citron ou aux noisettes. Pour ceux qui aiment les saveurs plus subtiles, le chocolatier a également créé un cake parfumé au thé Earl Grey.

Ducobu

 

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La Maison Ducobu comble les habitants de Waterloo amateurs de chocolat et de pâtisserie depuis 2003. Outre les pralines et créations chocolatées de Marc Ducobu, le maître pâtissier propose également un tas de gâteaux et de cakes parfaits pour le tea time. Financiers, sablés à la vanille, cookies et douces madeleines: si vous entrez dans son palais chocolaté, sachez que le choix sera rude.

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