Du lunch au dîner: 3 nouvelles adresses food à découvrir à Bruxelles

Et si on profitait du retour des beaux jours pour tester de nouvelles adresses à Bruxelles? Découvrez les coups de coeur de notre journaliste régionale!

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KAIJU

 

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C’est au pied du toujours cool hôtel JAM (et à la place de l’ancien restaurant Joli Jam) que vient d’éclore Kaiju (un terme japonais qui désigne un monstre géant), nouvelle adresse spécialisée dans la street-food asiatique. Dans un décor éclectique et sous les néons rouges, on s’y délecte de baos, de burgers au poulet frit, de soupes wonton ou encore de succulents donburis. Testé et approuvé.

  • KAIJU, 132, CHAUSSÉE DE CHARLEROI, 1060 BRUXELLES.

Levures sauvages

 

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« Manger en toute conscience le fruit d’une production de qualité, respectueuse de son écosystème » : voilà le grand et beau défi que se sont lancé les fondateurs de Levures sauvages. La boulangerie propose des produits au « blé paysan », de haute qualité nutritionnelle et cultivé sans engrais ni pesticide selon des méthodes s’inspirant de nos ancêtres. Déjà implanté dans le Hainaut, le concept s’installe désormais dans la capitale, pour le bonheur des Ucclois amateurs de bon pain.

Seven

 

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Ne cherchez plus : on a trouvé le meilleur banana bread de la capitale. Et accessoire- ment, la nouvelle adresse en vogue où bruncher. Seven — dans le quartier Brugmann —, c’est le bébé de Sasha et Kenya, deux working girls bien décidées à proposer un lieu trendy et convivial, avec des produits de qualité et où l’on peut à la fois retrouver ses potes et s’attabler pour travailler en solo.

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