(c)Dinner in the Woods

Dinner in the Woods: un dîner gastronomique au coeur du Bois de la Cambre

Laura Swysen

Régalons-nous dans les bois, tant que le loup n’y est pas! Le charmant concept Dinner in the Woods est de retour pour le plus grand bonheur des gourmets en quête d’une expérience gastronomique dans un cadre exceptionnel.

À la recherche d’un restaurant au cadre exceptionnel pour célébrer une grande occasion? Anniversaire, dîner aux chandelles ou retrouvailles en famille, on vous donne rendez-vous dans les bois pour un dîner gastronomique inoubliable.

Un concept, quatre chefs

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Grande nouvelle pour les gourmets amateurs de dîners insolites: le concept Dinner in the Woods est de retour dans notre belle capitale du 25 au 28 août. Attablez-vous aux pieds des arbres centenaires du Bois de la Cambre pour vivre une expérience gastronomique hors du commun. Quatre établissements prendront part à cette nouvelle édition: la cheffe Lyla Bangels de Titulus, l’équipe du tout nouveau Kline, Milan La Roche et Antoine Jaumaux de chez St-Kilda ainsi que Simona de Kitchen 151.

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Le vendredi 25 août, c’est la cheffe de Titulus qui vous régale avec un menu durable, original et surprenant accompagné de bons sakés!

Le samedi 26 août, vous goûterez à la cuisine de Kline, le nouveau restaurant du quartier Dansaert qui met à l’honneur les ingrédients locaux servi à la sauce durable!

Le dimanche 27 août, Milan La Roche et Antoine Jaumaux, les deux passionnés derrière St Kilda vous réservent un menu zéro déchet gourmand réalisé à partir de produits locaux de saison.

Enfin, le lundi 28 août, c’est au tour de Simona et Tim de Kitchen 151 de se mettre aux fourneaux. Ils vous prépareront un menu gastronomique épicé et ensoleillé inspiré de la Méditerranée.

  • Côté prix, comptez 60€ par personne pour le lunch 3 services du midi et 120€ par personne pour le menu du soir (accords mets-vins inclus). Réservation ici!

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