Ce glacier-tea room libanais qu’on adore a ouvert une seconde adresse à Bruxelles
C’était notre obsession glacée de l’été : Miska, un établissement complètement givré, qui a vu le jour en mai dernier dans le centre-ville. Sa particularité ? Il vend des glaces libanaises aux douces saveurs orientales. Froid devant ! Miska a annoncé un tas de nouveautés, dont un deuxième commerce à Uccle.
Les glaces libanaises, qui nous font totalement fondre de plaisir, continuent de conquérir Bruxelles. Qui a dit que les plaisirs glacés étaient réservés à l’été ?
Un petit bout du Liban à Uccle
C’est le glacier qui a mis nos papilles au vert durant toute la saison estivale avec ses plaisirs givrés à la pistache, notre obsession food du moment. Sans vous parler de la glace Ashta, à la fleur d’oranger et roulée dans la pistache, qui vous remonte le moral en une cuillerée. Cerise sur le gâteau ? Les glaces peuvent toutes être agrémentées d’une barbe à papa à la sauce libanaise.
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Outre les plaisirs givrés, on peut aussi se délecter avec de crapuleuses pâtisseries aux amandes et aux pistaches. Bref, que des gourmandises réconfortantes, qu’on pouvait, jusqu’à présent, commander uniquement dans leur emplacement rue des Bouchers. Mais bonne nouvelle pour les Ucclois, ils pourront désormais en profiter dans leur quartier. Miska pose ses valises avec un nouveau local là-bas. Pour l’instant, l’adresse exacte est encore gardée secrète, mais l’enseigne à d’ores et déjà annoncé sa venue dans le sud de Bruxelles dans un post Facebook!
Des nouveautés au menu
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Vous n’avez aucune envie de vous engloutir de la glace en hiver ? L’établissement a adapté son menu pour les saisons froides. Des sandwichs glacés artisanaux préparés dans une brioche bien croustillante viennent s’ajouter à la liste de gourmandises. Et ce n’est pas terminé: Miska régale les amateurs de douceurs à base de fromage cet hiver avec son Knafeh, une pâtisserie levantine, composée de kadaif, de fromage, de beurre et de pistaches.
On a même déjà déniché la bûche de Noël, qui va venir sublimer notre table et épater nos convives : le « ashta roll », à base de glace roulée dans la pistache. Enfin, on pourra aussi venir débuter la journée du bon pied avec leur petit-déjeuner traditionnel libanais, qui combine pain arable, halloumi, thym frais, labneh crémeux (sorte de yaourt épais) et autres spécialités du pays.
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