3 nouveaux concepts food à tester en région namuroise
Dîner gastronomique ou brunch gourmand: notre journaliste Camille Hanot vous présente 3 adresses food à tester en région namuroise.
PREMIÈRES AMOURS
PREMIÈRES AMOURS
Au Phil des saveurs est de retour dans une version 2.0. Après la crise sanitaire, Philippe Garcia Rodriguez et son épouse ont eu envie de revenir à leurs débuts, il y a de ça douze années, soit à un restaurant gastronomique avec une touche méditerranéenne, chez eux, à Bois-de-Villers. Au programme : une carte entrée/ plat/dessert à quatre choix, avec la possibilité de créer son propre menu.
- AU PHIL DES SAVEURS, 20, RUE ÉMILE MAZY, 5170 BOIS-DE-VILLERS. AUPHILDESSAVEURS.BE.
BRUNCHEZ LOCAL
Le concept de brunch à domicile à base de produits locaux, lancé il y a quelques mois par Mélisande et Arnaud, s’installe durablement rue des Brasseurs. Du vendredi au dimanche, Le Brunchist accueille les gourmands à l’heure du brunch ou du goûter dans une ambiance cosy et décontractée. Au menu : avocado toast, œufs brouillés, pancakes, granola bowl... Des mets qui font la part belle aux artisans et producteurs de la région.
- LE BRUNCHIST, 39, RUE DES BRASSEURS, 5000 NAMUR. LEBRUNCHIST.COM.
VEILLER AU GRAIN
VEILLER AU GRAIN
Adeline, l’ancienne cheffe pâtissière de chez MOK à Bruxelles, vient d’ouvrir son propre établissement à Gembloux. Au menu de Brioche Atelier : des brioches, cookies, cakes et autres douceurs faites maison à déguster sur place ou à emporter aussi bien tôt le matin qu’à midi ou à l’heure du goûter. Des options végétales et sans gluten sont disponibles. Pour accompagner le tout, on déguste du thé de qualité ou un café de la torréfaction MOK.
- BRIOCHE ATELIER, 6, PLACE DE L’HÔTEL DE VILLE, 5030 GEMBLOUX. FACEBOOK.COM/BRIOCHE.ATELIER.
+ DE BONNES ADRESSES :
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