Menus sains, simples et bons!
03 janvier 2016
Une semaine de menus sains, délicieux et faciles à préparer pour démarrer l’année du bon pied! Le tout par Pascale Naessens, la foodista belge qui cartonne.
La philosophie de Pascale Naessens: bien manger, ne pas grossir et ne pas avoir trop à faire en cuisine. L’approche vous parle? Vous avez envie d’accorder un peu de répit à votre estomac après les agapes de décembre? De manger plus sainement sans vous prendre la tête mais en prenant du plaisir? Vous ne savez pas comment vous y prendre?
Pascale Naessens et GAEL vous proposent un “guide de démarrage” comprenant une semaine de menus sains, faciles et délicieux, le tout parsemé d’astuces pratiques, de quoi prendre de nouvelles habitudes.
Cette méthode n’est pas un régime, mais un mode d’alimentation où chacun mange à sa faim, sans culpabilité ni produits light. Le verre de vin y est même admis!
Pour vous mettre en appétit, voici les menus que vous retrouverez dans le guide “La cuisine nature" que vous trouverez avec le GAEL de janvier. Cerise sur le dessert, il est gratuit! Pour bien démarrer l'année, suivez également nos 10 astuces pour détoxifier le foie, retrouver un joli teint et gagner en tonus, tout en douceur.